|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/06/2004 |
Data da última atualização: |
21/06/2004 |
Autoria: |
MALAVOLTA, M.; MORAES, M. F. de; MALAVOLTA, E. |
Título: |
Estudo comparativo da produção e composição mineral da alface cultivada em cinco sistemas. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 372, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Composição mineral; Matéria fresca. |
Thesagro: |
Alface; Lactuca Sativa; Matéria Seca; Metal Pesado; Nitrato; Produtividade; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00903naa a2200253 a 4500 001 1776163 005 2004-06-21 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMALAVOLTA, M. 245 $aEstudo comparativo da produção e composição mineral da alface cultivada em cinco sistemas. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 372, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aAlface 650 $aLactuca Sativa 650 $aMatéria Seca 650 $aMetal Pesado 650 $aNitrato 650 $aProdutividade 650 $aResíduo 653 $aComposição mineral 653 $aMatéria fresca 700 1 $aMORAES, M. F. de 700 1 $aMALAVOLTA, E. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 50 | |
11. | | MORAES, M. F.; NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de. Práticas agronômicas para aumentar o fornecimento de nutrientes e vitaminas nos produtos agrícolas alimentares. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 1., 2009, Viçosa, MG. Agricultura, pecuária e cooperativismo: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 298-312.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 50 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|